Alemania vence sin problemas a Irlanda del Norte rumbo a la Euro 2020

Deportes lunes 09 de septiembre de 2019 -

Alemania venció 2-0 como visitante a Irlanda del Norte, para encaminar su clasificación a la Eurocopa 2020, un resultado con el que los dirigidos por Joachim Löw se recuperaron de la derrota sufrida la semana pasada ante Holanda por el Grupo C.

El defensor Marcel Halstenberg abrió el marcador tres minutos después del descanso, luego de una deslucida primera mitad de los alemanes, que venían de perder 4-2 en casa ante Holanda el viernes.

Serge Gnabry selló el marcador con un gol en los descuentos.

El resultado dejó a Alemania en el primer lugar del grupo con 12 puntos en cinco partidos, superando por diferencia de gol a Irlanda del Norte, que sufrió su primera derrota en un partido en que el capitán norirlandés Steven Davis, se convirtió en su jugador de campo con más partidos con su selección al sumar 113 apariciones.

Holanda, que se ubica tercero tras derrotar 4-0 a Estonia el lunes, tiene nueve puntos en cuatro partidos.