Arsenal pone contra las cuerdas al Valencia en la Europa League

Deportes jueves 02 de mayo de 2019 -

Alexandre Lacazette, marcó dos tantos en el primer tiempo y Pierre-Emerick Aubameyang, sumó otro para que Arsenal derrotara 3-1 como local al Valencia, en la ida de las semifinales de la Europa League.

Mouctar Diakhaby, abrió el marcador de cabeza para el Valencia a los 11 minutos, pero el local dio vuelta el marcador en el Emirates, gracias al doblete del atacante francés a los 18 y 26, el primero, dando el toque final a una gran jugada colectiva y el restante con otro cabezazo.

Lacazette, desperdició dos opciones clarísimas para extender la ventaja en la segunda parte, pero finalmente, el Arsenal marcó el tercer gol en el descuento gracias a una volea de Aubameyang.

El juego de vuelta, se disputará el próximo jueves 9 de mayo, en el Estadio Mestalla.