Barcelona, Inter, Napoli y Liverpool consiguen el triunfo en la Champions

Deportes miércoles 23 de octubre de 2019 -

Un gol tempranero de Lionel Messi y un autogol en el segundo tiempo le dieron al Barcelona una victoria 2-1 sobre el Slavia Praga en un emocionante encuentro del Grupo F de la Champions League.

El Barcelona salió con todo desde el inicio del partido y no fue extraño que se pusiera en ventaja en el minuto 3, cuando Messi robó un balón ante la fuerte presión del Barça, se lo dio a Arthur y el brasileño se la devolvió al astro argentino para que la mandara al fondo de la red.

Pero el equipo checo se reagrupó rápidamente y comenzó a generar peligro en el arco rival, en una animada primera mitad en la que fue más que el poderoso Barcelona pero el local desperdició tres oportunidades de oro para nivelar el marcador.

Empujado por sus hinchas, los locales mantuvieron el pie en el acelerador después del descanso y merecidamente lograron la igualdad en el minuto 50 por intermedio de Jan Boril.

Cuando menos se esperaba, el Barcelona recuperó la ventaja en el minuto 57, después de que un remate de Luis Suárez rebotó en Peter Olayinka para darle los valiosos tres puntos al equipo azulgrana, que lidera el Grupo F con siete unidades.

En otro partido del grupo, el Inter venció 2-0 en casa al Borussia Dortmund con un tanto del argentino Lautaro Martínez. El resultado le permite al equipo italiano trepar al segundo puesto con cuatro unidades, las mismas que el conjunto alemán y tres más que el colista Slavia de Praga.

En el Grupo E, el campeón de Europa, el Liverpool, goleó 4-1 como visitante al KRC Genk, mientras que el Napoli derrotó 3-2 en Austria al Red Bull de Salzburgo para seguir a la cabeza de la zona con siete unidades, una más que los "Reds".