Barcelona rumbo a los primeros lugares de la liga española

Deportes sábado 14 de septiembre de 2019 -

Ansu Fati, sobresalió con una gran actuación durante el encuentro entre el Barcelona y Valencia, donde obtuvo un 4-1.

Luego de algunos minutos en hacerse presente en el marcador el jugador de Guinea Bissau en su primera titularidad con el Barça, entrando con decisión a un pase de Frenkie de Jong, con gran fuerza, que el portero no pudo detener.

Frenkie de Jong anotó su primer gol con el conjunto blaugrana, pero al 27', Kevin Gameiro acercó al Valencia con un remate cruzado que estuvo en el límite del fuera de lugar, incluso se recurrió al VAR para validar el tanto.

Para la segunda mitad, Barcelona se dio un festín. Primero con Gerard Piqué al 51', después ingresó Luis Suárez y al 61' anotó el cuarto del Barcelona.

Por lo que el Valencia ya no pudo reaccionar y se limitó a no recibir más goles, por lo que los locales aseguraron la victoria.