Betis iguala sin goles contra Osasuna; Diego Lainez sin actividad

Deportes viernes 20 de septiembre de 2019 -

El Betis igualó 0-0 en su visita al Osasuna en el inicio de la jornada 5 de LaLiga, donde Andrés Guardado jugó 79 minutos, mientras que Diego Lainez no vio actividad.

Durante el primer tiempo, el arquero Joel se volvió el héroe verdiblanco tras atajar una contra de los navarros y desviar el balón de Chimy Ávila, quien ya cantaba el primer gol de los locales.

Por su parte, el Betis con acciones de Nabil Fekir y Juanmi, intentaron adelantarse, pero sus intervenciones no fueron fructíferas para la visita.

En la segunda mitad, Chimy Ávila mandó un balón al poste, venciendo por esa vía la buena defensa andaluz, quien ya no permitió más contragolpes, intentando controlar más el juego.

Otra vez Ávila tuvo el gol del triunfo en el minuto 93, sin embargo, apareció Joel para detener el cabezazo del jugador del Osasuna.

Con este empate, el Osasuna llegó a 7 unidades, mientras que el Betis está en la posición número 13 con 5 puntos.