Brasil no puede con Senegal en amistoso en Singapur

Deportes jueves 10 de octubre de 2019 -

La Selección de Brasil empató 1-1 con Senegal, extendiendo a tres partidos su racha sin ganar, la más larga desde que Tite se hizo cargo del equipo en 2016.

Roberto Firmino abrió el marcador para la “Canarinha” a los 8 minutos, al conectar un pase de Gabriel Jesús.

Senegal igualó a los 45 minutos con un tiro penal de Famara Diedhiou tras una falta en el área de Marquinhos sobre Sadio Mané.

Ambos equipos tuvieron opciones para desnivelar, y la más clara fue un remate de Mané que dio en un poste a cinco minutos del final.

Brasil venía de empatar 2-2 con Colombia y caer 1-0 ante Perú en los amistosos de septiembre. Ahora, el pentacampeón del mundo chocará el domingo con Nigeria, nuevamente en Singapur.