Cae Argentina de Messi ante Colombia 2-0, en la Copa América

Deportes sábado 15 de junio de 2019 -

Argentina dio la primera sorpresa de la Copa América 2019, luego de caer 2-0 ante Colombia en el arranque del Grupo B.

Un gol de Roger Martínez (71') y otro más de Duván Zapata (86') dejaron en la lona a una inoperante Albiceleste que fue incapaz de reaccionar, pese a la presencia de Lionel Messi, quien no encontró un socio en el ataque.

El primer tiempo fue parejo por ambos lados, pero la propuesta del conjunto cafetero, que tuvo total control de la pelota en esos primeros 45 minutos, hizo ver mal a la escuadra de Lionel Scaloni.

Ya en la segunda mitad, Argentina recuperó terreno, pero una gran jugada individual de Martínez abrió el camino para Colombia.