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Carne cultivada en laboratorio es una de las mayores apuestas para el futuro

Carne cultivada en laboratorio es una de las mayores apuestas para el futuro

Tendencias martes 26 de marzo de 2019 - 11:27

La carne cultivada, se obtienen sin necesidad de matar animales, va directo a nuestra mesa: hamburguesas, pollo, albóndigas… Son elementos básicos de la dieta occidental.

Sin embargo, el creciente consumo de carne en el mundo ha tenido un enorme impacto en la biodiversidad de los animales y el medio ambiente en general. ¿Cómo hacer frente a este problema creciente? La carne cultivada en laboratorio es una de las mayores apuestas para el presente-futuro.

Los expertos en medio ambiente han advertido que el creciente apetito de carne en el mundo no es sostenible y podría causar estragos en todo el planeta. La ciencia ofrece una solución: carne cultivada en laboratorio.

Los científicos inmensos en el campo de la biotecnología han encontrado una manera de crear carne dentro de un laboratorio sin dañar a ningún animal, con un aspecto y sabor que te costará diferenciarlos de la carne tradicional. Así que no hay por qué preocuparse, esta carne posee todo el sabor y textura que solemos apreciara en la carne real.

¿Cuánto cuesta fabricar un kilo de carne? Hoy está en 100 euros, la intención es que cueste lo mismo que la carne que podemos encontrar en la carnicería ahora mismo.


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GB/CR

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