Ceballos y Aubameyang, decretan victoria del Arsenal

Deportes sábado 17 de agosto de 2019 -

El Arsenal se impuso 2-1 en el Emirates Stadium, ante el Burnley, con goles del francés Alexandre Lacazette y gabonés Pierre Emerick Aubameyang, además de una gran actuación del español Dani Ceballos, quien colaboró en los tantos.

Al minuto 13, Lacazatte abrió el marcador para el cuadro londinense, sin embargo, pero al 43, Ashley Barnes se encargó de poner el empate en la pizarra.

En la segunda mitad, Aubameyang puso el 2-1 al 64, tras un gran pase de Ceballos decretando la victoria para los “Gunners”, y de paso, el español firmó un gran partido ya que al salir del campo, fue ovacionado por su afición.

Este juego, que también sirvió para el debut de David Luiz, procedente del Chelsea, pone al equipo de Unai Emery en la punta de la clasificación de manera provisional.