Chelsea se corona en la Europa League

Deportes miércoles 29 de mayo de 2019 -

Chelsea goleó 4-1 a Arsenal, con un doblete de Eden Hazard y goles de Olivier Giroud y Pedro para conquistar la Europa League.

Tras un primer tiempo con muchas opciones frente a los arcos pero que terminó sin goles, Chelsea se puso en ventaja a los 49 minutos gracias a un cabezazo de Giroud.

Pedro Puso el 2-0 al 60’ y el internacional belga anotó a los 65 y 72, respectivamente, el primero de tiro penal, en el que podría haber sido su último partido en el elenco dirigido por Maurizio Sarri.

Alex Iwobi descontó para Arsenal con un golazo desde fuera del área a los 69.

Este partido, significó el adiós de Eden Hazard, quien al término del juego reveló que se marchará del Chelsea, rumbo al Real Madrid.