Chelsea se lleva la victoria ante el Ajax en la Champions

Deportes miércoles 23 de octubre de 2019 -

El Chelsea venció 0-1 al Ajax en calidad de visitante, con un gol de Michy Batshuayi, en la tercera jornada del grupo H en la Champions League.

En el primer tiempo al minuto 35, los locales anotaron por medio de Quincy Promes, sin embargo, el árbitro utilizó el VAR y anuló el tanto por fuera de juego.

Mientras, el cuadro holandés se dedicó a asediar la meta del portero español Kepa Arrizabalaga, sin embargo, la buena defensa del cuadro de los “Blues” impidieron que cayera un gol.

Por su parte, los ingleses buscaron la anotación a través de contragolpes y el arquero André Onana se encargó de detener un disparo de la joya londinense, Mason Mount.

Cuando los aficionados que se dieron cita en el Johan Cruyff Arena, pensaron que el juego iba a terminar sin goles, Christian Pulisic desde el sector izquierdo mandó un balón al centro que sólo fue empujado por Michy Batshuayi poniendo el 0-1 en el marcador.

El equipo de Frank Lampard se enfrentará al Ajax en dos semanas en Stamford Bridge.