“Chicharito” vuelve a anotar con el West Ham ante el Crystal Palace

Deportes sábado 08 de diciembre de 2018 -

Por segundo fin de semana consecutivo, el mexicano Javier Hernández se hizo presente en el marcador, para darle la victoria parcial al West Ham frente al Crystal Palace por la semana 16 de la Premier League.

El primer tanto del partido fue obra de James McArthur rematando dentro del área un cabezazo de su compañero Tomkins y poner en ventaja al Crystal Palace.

El 1-1 del West Ham cayó al minuto 48 cuando Robert Snodgrass tomó el balón fuera del área grande para disparar y ponerlo en el ángulo del arco.

El cuarto gol de Javier Hernández en la temporada cayó en el minuto 62 y fue el 2-1 a favor de los ’hammers’.

Felipe Anderson puso el 3-1 con un estupendo gol al disparar cruzado fuera del área grande dejando sin oportunidad a la estirara del portero Hennessey.

Crystal Palace descontó el marcador al 76’ con un remate de cabeza potente de Jeffrey Schlupp y aunque buscó el empate con insistencia, al final prevaleció el 3-2 a favor del West Ham.