Chucky Lozano se luce con un doblete; sale en camilla del juego

Deportes sábado 26 de enero de 2019 -

Hirving Lozano está imparable en Holanda y sigue en plan goleador con el PSV en la Eredivisie. El mexicano marcó un doblete este sábado, en la victoria parcial 2-1 ante el Groningen.

Sin embargo, tras 45 minutos de jugo, el futbolista abandonó la cancha, luego de un choque de cabezas que tuvo con su oponente.

Antes de abandonar el juego, el “Chucky” había marcado dos anotaciones de los granjeros.

Lozano abrió el marcador al 15’ tras un centro de Steven Bergwijn y cuatro minutos después anotó de volea luego de un pase de Gastón Pereiro, posteriormente al 34’ Ludovit Reis hizo el primero para los rivales.

Con estas anotaciones, ‘Chucky’ suma 13 anotaciones en la Eredivisie, donde el próximo domingo se medirán ante el Fortuna Sittard.