Con polémico “hat trick” de Salah, Liverpool se impone ante Bournemouth

Deportes sábado 08 de diciembre de 2018 -

El Liverpool se impuso 0-4 ante el Bournemouth, en el que ha sido, hasta el momento, el mejor partido de la temporada de Mohamed Salah.

Frente al cuadro de Eddie Howe, el delantero egipcio anotó un brillante 'hat trick’, que fue decisivo en el triunfo del equipo red en el Vitality Stadium.

El africano abrió el marcador en el minuto 25, tras aprovechar un balón suelto para empujar a la red -aunque estaba en fuera de juego, pero en Inglaterra no hay VAR-. El 0-2 lo logró en el minuto 28, tras hacer una buena jugada personal y definir bien con un golpeo cruzado, inalcanzable para Begovic

El 0-4 –el tercero de su cuenta particular-, fue una maravillosa acción en la que se marchó de Begovic y de varios defensas para acabar resolviendo a placer en el área pequeña.