El Ajax pone pie y medio en la final de Madrid

Deportes martes 30 de abril de 2019 -

Donny van de Beek, marcó un gol vital para que el Ajax derrotara 1-0 como visitante al Tottenham en la ida de las semifinales de la Champions League.

El jugador de 22 años, anotó a los 15 minutos, tras una notable jugada colectiva para que el Ajax sacara una importantísima ventaja de cara a la revancha en Amsterdam, en la que cuadro dirigido por Mauricio Pochettino, estará obligado a ganar por más de un gol para meterse directamente en la final del torneo por primera vez en su historia.

Ajax, que venía de eliminar a Real Madrid y Juventus, dominó el juego en el primer tiempo, en el que podría haber marcado más goles.

Tottenham, mejoró en el complemento, pero Ajax pudo contener al local y estuvo cerca de aumentar la ventaja con un remate de David Neres, que dio en un poste.

La vuelta de las semifinales, será el próximo miércoles en el Johan Cruyff Arena.