El Wolverhampton de Jiménez gana y respira en la Europa League

Deportes jueves 03 de octubre de 2019 -

Raúl Jiménez fue titular en la victoria 0-1 del Wolverhampton sobre el Besiktas en la fase de grupos de la Europa League.

El mexicano no tuvo ocasiones claras de gol para hacerse presente en el marcador durante el duelo que se desarrolló en el Vodafone Park de Turquía.

Este juego fue bastante cerrado y con muy pocas aproximaciones de peligro para los dos equipos, pero al final del duelo todo cambió, ya sin Jiménez que salió del campo a los 80 minutos.

En el minuto 93, Willy Boly remató dentro del área turca y puso el único gol del juego que dio vida a los “Wolves”, quienes perdieron en el primer partido de la fase de grupos.

Con la victoria, el cuadro inglés llegó a 3 unidades ubicado en el tercer puesto del Grupo K.