En tres juegos, Colombia sigue imbatible

Deportes lunes 24 de junio de 2019 -

POR REDACCIÓN

Colombia venció el domingo por 1-0 a Paraguay para cerrar un desempeño perfecto en el Grupo B de la Copa América y dejar en suspenso la posible clasificación a cuartos de final de la selección guaraní, que dependerá de los resultados de hoy, como el Chile vs Uruguay y Ecuador vs Japón.

El medio, Gustavo Cuéllar, marcó a los 31 minutos el único tanto del partido disputado en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador para darle la victoria a los dirigidos por el portugués Carlos Queiroz. Con este marcador, el equipo cafetero cerró la primera fase como líder del Grupo B con todos sus partidos ganados y enfrentará el viernes en el Arena Corinthians de Sao Paulo al segundo clasificado del Grupo C en los cuartos de final del torneo.

Paraguay quedó con dos puntos, a la espera del resultado del partido entre Japón y Ecuador por el Grupo C el lunes. Si los equipos empatan, la albirroja pasará a la siguiente etapa ante Brasil.

Colombia se puso en ventaja a la media hora con un remate cruzado de Cuéllar en una jugada que encontró mal parada a la defensa paraguaya. Cinco minutos después Radamel Falcao, probó de larga distancia, con lo que se revalidaba el poderío ofensivo de Colombia que pinta como favorito en este torneo.