España empata ante Suecia y clasifica a la Euro 2020

Deportes martes 15 de octubre de 2019 -

Un gol de Rodrigo en los últimos minutos le dio a España el punto que necesitaba ante Suecia para clasificar a la Eurocopa 2020, en un partido válido por el Grupo F que terminó igualado 1-1.

España dominó los primeros 20 minutos del encuentro jugado en Estocolmo y parecía encaminada a reservar fácilmente su lugar en el torneo continental del próximo año, pero el portero sueco Robin Olsen realizó una serie de excelentes atajadas que provocaron la reacción de su equipo.

El delantero Marcus Berg puso en ventaja al local a principios de la segunda mitad para hacer justicia con lo que pasaba en la cancha. El panorama para España parecía aún más desalentador tras la lesión del portero David De Gea cerca del minuto 60.

Sin embargo, la "Roja" comenzó a adueñarse del balón y finalmente Rodrigo, jugador del Valencia, venció a Olsen tras un remate de Fabián para enviar a España a la Euro 2020.