Frenan el invicto de 329 días de la Juve con CR7 ausente

Deportes lunes 18 de marzo de 2019 -

POR ALONDRA ESPINOZA

Con Paulo Dybala en cancha, pero sin la presencia de Cristiano Ronaldo, la Juventus recibió su primera derrota de la temporada en la Serie A, después de 27 partidos, tras caer 2-0 ante Genoa, aunque el resultado no afecta su camino al título, ya que sigue en la cima de la tabla general con 75 puntos a 18 de ventaja sobre el Nápoles.

Después de la hazaña contra el Atlético de Madrid en la Champions League, en el que remontaron el marcador con un Hat Trick del portugués, el equipo de Turín llegó al estadio Luigi Ferraris con un registro de 24 victorias, tres empates y ninguna derrota, pero las anotaciones de Stefano Sturaro y Goran Pandev interrumpieron su racha triunfal con lo que querían emular lo hecho en la temporada 2011-12, donde alzaron el título con un invicto total en fase regular (23 ganados y 15 empates en 38 fechas).

La formula de disputar un partido lleno de rotaciones con jugadores suplentes al descansar a Ronaldo, Giorgio Chiellini, el francés Blaise Matuidi y el meta polaco Wojciech Szczesny, no le funcionó en esta ocasión al técnico Massimiliano Allegri, pues en el campo sufrieron de su falta de ritmo en las jugadas. Paulo Dybala fue quien intentó poner un tanto para los suyos, en los primeros minutos de la segunda mitad para darles la ventaja, pero el gol fue anulado por fuera de lugar, tras ser revisado por el VAR y Pandev liquidó a la Juve, al poner el 2-0 definitivo.