Harry Kane se encarga de destrozar a Bulgaria rumbo a la Euro 2020

Deportes sábado 07 de septiembre de 2019 -

La Selección de Inglaterra sigue imparable, tras vencer 4-0 a su similar de Bulgaria con un hat-trick del delantero Harry Kane, esto, rumbo a la Euro 2020.

Todo comenzó con un error en la salida del cuadro búlgaro, hecho que aprovechó Raheem Sterling para servir a Kane y poner el primer gol del encuentro.

Posteriormente, los siguientes dos goles fueron obra del artillero del Tottenham por la vía del penalti. Al descanso se iban con el marcador 3-0.

En la parte complementaria, Sterling fue el encargado de meter el cuarto gol del encuentro, mostrando una vez más el buen momento que atraviesa el jugador del Manchester City.

Kane llegó 25 goles con Inglaterra y es el segundo en marcar un hat-trick con la selección, tras Michael Owen.