Héctor Herrera lidera victoria del Porto ante el Vitoria Setubal

Deportes sábado 16 de febrero de 2019 -

El mexicano Héctor Herrera, anotó su tercer gol de la temporada, en la victoria 2-0 del Porto en el estadio Do Dragao, sobre el Vitoria Setubal, en la fecha 22 del fútbol portugués.

Los Dragones, dominaron desde el comienzo del encuentro y al minuto 15, abrieron el marcador a través de Herrera, quien remató con la cabeza una pelota que había quedado a la deriva.

Los dirigidos por Sergio Conceicao, continuaron con el control del balón y pudieron aumentar la ventaja antes del medio tiempo, pero el guardameta Cristiano Pereira contuvo los disparos del mexicano Jesús Corona y el brasileño Alex Telles.

Vitoria Setubal, arrancó la segunda mitad esperando una oportunidad, sin embargo, al 53, expulsaron a su mediocampista Eber, por doble amarilla.

Finalmente, fue el brasileño Tiquinho Soares, quien colocó el marcador definitivo en favor del Porto al 65, con un cabezazo precedido por un centro largo del lateral Alex Telles.

En la lucha el liderato, Porto llegó a 54 puntos, cuatro más que Benfica, equipo que tiene un partido menos; mientras Vitoria Setubal, se ubicó en la posición 13, con 22 unidades.