Ibrahimovic sorprende con chilena ante New England Revolution

Deportes lunes 03 de junio de 2019 -

El delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic volvió a protagonizar un golazo, en esta ocasión fue en el Dignity Health Tennis Center, los fanáticos estallaron de euforia cuando su máxima estrella conectó una chilena que dejó prácticamente sin reacción al portero del New England Revolution.

En el minuto 83, el partido se tornó emocionante cuando Daniel Steres realizó un saque de banda en largo que cabeceó Chris Pontius hacia atrás, habilitando a Joe Corona quien automáticamente la abrió para el sueco.

Una nueva derrota del L.A Galaxy le impidió al equipo continuar cosechando puntos en busca de alcanzar a Los Angeles FC (LAFC), que lidera la Conferencia Oeste con 37 puntos, nueve más que los de Ibrahimovic y compañía.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto comenzó perdiendo sobre el cierre del primer tiempo con un tanto de Cristian Penilla, mientras que el atacante Teal Bunbury amplió la diferencia a los 60 minutos.

Los locales buscaron darle la vuelta al marcador pero fue recién a los 84 minutos cuando el delantero sueco pudo descontar, trataron de igualar el marcador pero ya era demasiado tarde.

Con su nuevo grito, Zlatan Ibrahimovic alcanzó los 11 tantos en 16 partidos jugados y se ubica segundo en la tabla de goleadores de la Major League Socces (MLS) por detrás del mexicano Carlos Vela, del LAFC, con 16 goles.

Tras el partido por la cuarta ronda de la Us Open Cup, en la que el L.A Galaxy se enfrentará al Orange County FC, el equipo del argentino Barros Schelotto se medirá al Cincinnati por liga con la intención de achicar distancias con el líder del torneo.

El jugador de LA Galaxy, Zlatan Ibrahimovic, a sus 27 años marcó el único gol de su equipo en el partido que perdió contra el New England Revolution por 2-1, y el mejor del fin de semana en el mundo del fútbol.