Leclerc pone a Ferrari como líder en prácticas en Singapur

Deportes sábado 21 de septiembre de 2019 -

Charles Leclerc puso a Ferrari como líder en la sesión final de prácticas del Gran Premio de Singapur con la vuelta más rápida de la jornada.

El piloto monegasco, que avanza a paso firme después de anotar victorias sucesivas en Bélgica e Italia, completó la vuelta en un minuto y 38,192 segundos mientras el sol se ponía en el circuito de Marina Bay.

El tiempo fue lo suficientemente bueno para ubicarlo a 0,207 segundos del campeón mundial de Fórmula Uno Lewis Hamilton, que llegó segundo con Mercedes.

El británico, que lidera a su compañero de equipo Valtteri Bottas por 63 puntos en la clasificación general y fue el más rápido el viernes, giró mientras salía de boxes.

Luego se vio obligado a abandonar su intento inicial de una vuelta rápida al ubicarse detrás de autos más lentos. Valtteri Bottas, que chocó durante la sesión de apertura de las prácticas el viernes, se ubicó cuarto y Alexander Albon quedó en quinta posición con Red Bull.