Leicester destroza al Southampton en la Premier League

Deportes viernes 25 de octubre de 2019 -

El Leicester propinó al Southampton una goleada histórica de 9-0, en la jornada 10 de la Premier League.

Gracias a los tripletes del español Ayozé Pérez (minutos 19, 39, 59) y Jamie Vardy (45, 59, 90+2), además de tantos de Benjamin Chilwell (10), Yuri Tielemans (17) y James Maddison (85), los 'Foxes' fueron muy superiores a su rival.

En el juego que se desarrolló bajo una intensa lluvia, el cuadro visitante se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Ryan Bertrand al minuto 12, posteriormente, el cuadro ingles sufrió la peor derrota de su historia.

Ademas, el Leicester batió su propio récord de goles en un partido, e igualó el de mayor diferencia en la era moderna de la Premier League, en casa o fuera, que fue el triunfo ante el Manchester United en 1995.

El cuadro dirigido por Brendan Rodgers se coloca en el segundo puesto con 20 puntos, de forma provisional.