Liverpool deja sin final al Monterrey en el Mundial de Clubes

Deportes miércoles 18 de diciembre de 2019 -

El Liverpool, actual monarca de la Champions League clasificó a la final del Mundial de Clubes al derrotar 2-1 al Monterrey con un gol del brasileño Roberto Firmino a los 91 minutos, y ahora definirá la corona con el Flamengo.

El conjunto inglés, que la pasó mal durante largos pasajes del partido ante el elenco dirigido por Antonio Mohamed, se puso en ventaja a los 11 minutos con un gol de Naby Keita tras un tremendo pase de Mohamed Salah.

Pero los Rayados igualaron poco después por intermedio del argentino Rogelio Funes Mori, quien aprovechó un rebote del arquero para anotar.

Cuando el partido parecía irse al alargue, Liverpool hizo valer su calidad. Tras una gran jugada de Mohamed Salah por la derecha del ataque, un centro bajo de Trent Alexander-Arnold fue conectado en el primer palo por Firmino para darle el pase a la final al equipo inglés.

"Nos ganan en la ultima jugada del partido, tengo una tristeza enorme", dijo tras el partido Mohamed.