Luis Suárez salva al Barcelona de caer ante el Villarreal

Deportes martes 02 de abril de 2019 -

Dos golazos de Lionel Messi y Luis Suárez en el final del partido le dieron al Barcelona un agónico empate 4-4, en su visita a Villarreal para quedar con una ventaja de ocho puntos en lo más alto de LaLiga sobre Atlético Madrid.

Philippe Coutinho abrió el marcador para el Barça a los 12 minutos y Malcom puso el 2-0 a los 16' en un inicio de partido en el que parecía que el elenco catalán iba a arrasar con el "submarino amarillo".

Pero Samuel Chukweze descontó a los 23 minutos y Ekambi igualó para el local al 50'.

Villarreal no se conformó e inesperadamente se puso 4-2, gracias a las conquistas de Iborra y el colombiano Carlos Bacca a los 62 y 80 minutos.

El DT del Barça, Ernesto Valverde, hizo entrar a Messi en el segundo tiempo. Y cuando todo parecía perdido para el visitante, el atacante argentino le devolvió la esperanza con un golazo de tiro libre a los 90.

Y Suárez logró el milagroso 4-4 con un tremendo remate desde la entrada del área a los 93 minutos.

Con este resultado, los culés llegan a 70 puntos y se mantienen en la cima de la LaLiga.