Medvedev clasifica a semifinales del US Open; espera a Federer o Dimitrov

Deportes martes 03 de septiembre de 2019 -

En los cuartos de final de el Abierto del US Open, el tenista ruso Daniil Medvedev eliminó al suizo Stan Wawrinka con un marcador de 7-6 (8-6), 6-3, 3-6 y 6-1, obteniendo en el pase a semifinales del torneo.

El primer set que duró casi una hora, se decidió con un tie break y pese a que el ruso tenía dolencias en el muslo izquierdo, no fue impedimento para ganar a su rival.

Por su parte, Wawrinka decayó en su juego en el segundo set, pero recuperó el nivel en el tercero atacando directamente a su oponente con buenos remates de derecha.

Con este triunfo, Medvedev se convirtió en el tenista más joven en llegar a las semifinales del US Open con 23 años.