Messi remonta al Sevilla con un

Messi remonta al Sevilla con un "hat trick"

Deportes sábado 23 de febrero de 2019 -

Leo Messi lideró la remontada del FC Barcelona contra el Sevilla con un "hat trick" que le dio la victoria a su equipo en el Pizjuán (2-4). El argentino hizo un partido de otro planeta y con sus goles remontó los tantos de Jesús Navas y de Mercado en la primera mitad

El argentino, hizo un encuentro extraordinario, marcó tres golazos para remontar los tantos de Jesús Navas y de Mercado en la primera parte, en la segunda mitad, Messi tuvo una actuación memorable, mientras que Suárez rompió su mala racha goleadora, juntos colocaron el marcador 2-4.

El FC Barcelona no se conformó con el empate, quería ganar y con el "10" culé, que aprovechó un balón suelto dentro del área y con una picadita de las suyas batió a Vaclik, para remontar el encuentro en el minuto 85.

El Barça se impuso en un encuentro que se les había puesto muy difícil, Luis Suárez rompió por fin su mala racha goleadora y puso el 2-4 con una gran vaselina a un pase genial de Messi.

Golpe encima de la mesa de los blaugranas en LaLiga y exhibición del mejor jugador del mundo.