Monterrey se lleva la ventaja en semifinal ante Tigres

Deportes jueves 16 de mayo de 2019 -

Los Rayados de Monterrey mostraron superioridad ante los Tigres de la UANL y terminaron por derrotarlos 1-0 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, con lo cual mantuvieron el invicto como locales dentro del certamen.

La insistencia fue de Monterrey y al 13 llegó Miguel Layún por el lado derecho, dio pase retrasado al colombiano Dorlan Pabón, quien tiró y mandó la pelota a las redes para el 1-0.

Los Rayados mantuvieron un buen ritmo en el cotejo, tuvieron llegadas que no definieron, por lo que el marcador ya no se movió y así se fueron al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad la tónica del cotejo fue similar, Monterrey mantuvo la intensidad y la búsqueda de incrementar la diferencia ante un Tigres que no podía generar peligro ante la portería de los locales.

En la recta final ambos equipos intentaron hacer daño ante la cabaña rival pero la pizarra ya no se movió, por lo cual los anfitriones se llevaron la victoria.