Nadal vence al defensivo Nick Kyrgios, en Wimbledon

Deportes jueves 04 de julio de 2019 -

Con victoria en tres sets, de los cuatro disputados, el español Rafael Nadal derrotó al australiano Nick Kyrgios, quien manejó una buena defensa en la mayor parte del encuentro, pero sin evitar ser vencido en la segunda ronda del campeonato de Wimbledon.

Con parciales de 6-3, 3-6, 7-6 y 7-6, Nadal, posición número dos en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mostró el poder que aún conserva en la raqueta para dejar en el camino a Kyrgios, raqueta número 43.

Instalados en el duelo, el australiano manejó un perfecto desarrollo de juego y ganó el segundo parcial, lo que obligó a que el partido se alargara hasta un cuarto set, cuando Nick terminó con 29 ases y compitió de manera efectiva contra el revés de Nadal.

Con el pase a tercera ronda, el español, quien ha ganado el campeonato de Wimbledon un par de veces (2008, 2010), enfrentara al francés Jo-Wilfred Tsonga, quien se impuso por parciales de 7-6, 6-3 y 6-3 al lituano Ricardas Berankis.