Naomi Osaka, eliminada en tercera ronda del Roland Garros

Deportes sábado 01 de junio de 2019 -

De manera sorprendente, la tenista checa Katerina Siniaková, dejó fuera a la japonesa y favorita del campeonato, Naomi Osaka, al vencerla con parciales de 6-4 y 6-2, por lo que avanzó a los octavos de final en Roland Garros.

La número uno del mundo había sufrido un poco en su travesía por suelo francés y tras la eliminación de la checa Karolína Plíšková, quien también era favorita para llevarse el torneo, se creía que Osaka tendría el camino libre hacia el trono, pero el resultado fue distinto.

En el primer set, la nipona supo responder ante los pelotazos que su oponente mandaba, la europea tenía mejor ritmo por lo que ganó el set con 6-4.

El público confiaba en que Naomi volvería a retomar el rumbo del partido, sin embargo, la sorpresa fue tan grande que ni siquiera su rival creía lo que había pasado al llevarse el segundo set con un 6-2 y terminar el encuentro con una hora y 17 minutos.

Siniaková enfrentará en la siguiente ronda a la estadounidense, Madison Keys, quien derrotó a la rusa Anna Blinkova, con un marcador de 6-3, 6-7 (5-7) y 6-4.