Querétaro gana 2-0 al Toluca en la primera fecha de la Liga MX

Deportes domingo 21 de julio de 2019 -

Toluca no pudo debutar con una victoria y cayó en casa ante Querétaro con un marcador de 2-0, en la primera fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Los goles que le dieron la victoria a los 'Gallos Blancos' estuvieron a cargo de Fabián Castillo y Alonso Escoboza.

El partido, dinámico desde el primer minuto, estuvo dominado la mayor parte por los gallos de Querétaro. En el primer tiempo ambos equipos generaron algunas opciones de gol, pero no pudieron concretarlas.

En la parte complementaria, el trajín del encuentro no cambio, puesto que Querétaro seguía presionando en el área rival, mientras que Toluca cerraba los espacios, pero al minuto 65 se abrió el marcador con el gol de Fabián Castillo.

El partido se complicó para los dirigidos por Ricardo La Volpe minutos después del primer tanto, al quedarse con un hombre menos, luego de que el árbitro del partido le mostró la tarjeta roja a Rodrigo Dorante.

Con 10 hombres los 'diablos rojos' recibieron el segundo tanto del partido, de los pies de Alonso Escoboza, que sacó un remate con la derecha desde el centro del área que paso directo al centro de la portería.

En la segunda jornada del Torneo Apertura, Querétaro que no debutaba con una victoria desde el 2017, se enfrentará a Tijuana en el Estadio Caliente, mientras que Toluca visitará a Cruz Azul, en el imponente Estadio Azteca.