Real Madrid aplasta al Leganés

Deportes miércoles 30 de octubre de 2019 -

Real Madrid goleó 5-0 al Leganés para quedar a un punto del líder Barcelona, en un partido en el que Sergio Ramos anotó para convertirse en el segundo futbolista en la historia que marca en 16 temporadas consecutivas en LaLiga.

Con su gol de tiro penal a los 24 minutos, Ramos igualó la marca del capitán del Barcelona, Lionel Messi.

El defensor había desperdiciado el disparo, que fue salvado por el arquero del Leganés, Juan Soriano, pero el VAR revisó la jugada y determinó que el meta se había adelantado.

El Madrid comenzó con todo, y antes de los 10 minutos ganaba 2-0 con goles de Rodrygo y Toni Kroos. Ramos aumentó la ventaja a los 24 minutos.

En el segundo tiempo, Karim Benzema y Luka Jovic decoraron el resultado.

El equipo de Zinedine Zidane está segundo con 21 unidades, una menos que el Barcelona.

Ambos deben un partido, el Clásico que debía disputarse en el Camp Nou y fue postergado hasta diciembre.