Real Madrid consigue sufrido triunfo ante el Huesca

Deportes domingo 09 de diciembre de 2018 -

El Real Madrid ha vencido por 0-1 al Huesca, aunque las sensaciones que ha dejado el equipo de Santiago Solari han sido realmente pobres, hasta el punto de que la victoria del cuadro merengue ha estado en riesgo hasta el último minuto.

El partido estuvo marcado por el fuente viento que soplaba el El Alcoraz. Condicionó totalmente el transcurso del partido, y se hizo bastante complicado controlar el balón, lo que provocó un partido en el que hubo bastantes fallos en lo técnico.

En el minuto 7, después de que Odriozola se marchase en profundidad y pusiera un buen balón al segundo palo, donde Bale realizó la única anotación del encuentro. El Huesca respondió bien, y de hecho Courtois tuvo que hacer, en el minuto 17, una gran parada tras remate de Ávila.

En el segundo tiempo, la dinámica se mantuvo, quizás más preocupante si cabe para el Real Madrid, porque el Huesca siguió intimidando mucho a un Real Madrid que no tenía capacidad de respuesta.

Los merengues se llevaron dos sustos en los últimos minutos, primero cuando Cucho echó la pelota incomprensiblemente fuera, y después cuando Carvajal sacó bajo palos.