Real Madrid derrota al Celta; marca el regreso de Zinedine Zidane

Deportes sábado 16 de marzo de 2019 -

El Real Madrid derrotó 2-0 al Celta de Vigo que contó con Néstor Araujo los 90 minutos en el Santiago Bernabéu, en la fecha 28 de la Liga de España, marcando el regreso del técnico francés Zinedine Zidane.

Néstor Araujo completó los 90 minutos del partido, pero no pudo evitar que el Madrid sacara el resultado y se colocara en la tercera posición de la tabla con 54 unidades.

Zidane decidió hacer cambios en su 11 titular y regresó al arco al guardameta costarricense Keylor Navas.

Además, le brindó una nueva oportunidad a Marcelo, Isco y Gareth Bale, quienes cumplieron con un partido destacado al hacerse presentes en el resultado final.

El croata Luka Modric anotó un gran gol desde fuera del área grande al minuto 56; no obstante, el VAR lo anuló, pues el central Raphaël Varane interfirió en el gol estando en fuera de lugar.

Fue hasta el minuto 62 cuando el Madrid colocó el 1-0 tras aprovechar una mala salida visitante que terminó en la anotación de Isco Alarcón.

Al minuto 77 en una jugada armada entre Marcelo y Gareth Bale, culminó el galés con un derechazo cerca del punto penal que pegó en el poste y se incrustó al arco.