Remonta el Rea Madrid para vencer al Eibar

Deportes sábado 06 de abril de 2019 -

Con dos goles del francés Karim Benzema, el Real Madrid logró una remontada para vencer 2-1 al Eibar en partido sabatino de la Liga Española.

Al minuto 59, el jugador galo dio el primer frentazo y al 81 nuevamente un cabezazo fue necesario para anotar el tanto de la victoria.

Benzema logró su quinto doblete de la campaña, para llegar a 17 tantos.

Marc Cardona puso adelante a los visitantes al minuto 38, con lo que provocó una sonora rechifla de los poco más de 50 mil aficionados en el Estadio Santiago Bernabéu, cuando peor jugaban los merengues.

Con este triunfo, el Real Madrid llegó a 60 puntos para seguir en la tercera posición a dos puntos del Atlético de Madrid y a 10 del Barcelona.