Tottenham se impone al VAR y al Manchester City en la Champions

Deportes martes 09 de abril de 2019 -

Con gol del surcoreano Heung-Min Son, el Tottenham Hotspur se impuso 1-0 en un apretado duelo al Manchester City, en el nuevo estadio White Heart Lane, en la ida de cuartos de final de Champions League.

El solitario gol del delantero Son, de la selección de Corea del Sur, ocurrió a los 78 minutos de partido, para sellar el triunfo de los locales.

Las emociones subieron de decibeles cuando el VAR marcó un penal en favor de Manchester City, la primera pena máxima en este inmueble, que fue atajada por el campeón del mundo Hugo Lloris, ante la displicencia de Agüero para mantener el 0-0, situación que fue factor determinante para la victoria del Tottenham.

Los Spurs tomaron las riendas del partido, pero no pudieron perforar la meta de Ederson, por lo que el encuentro se tornó ríspido, siendo el delantero Harry Kane la primera víctima de este ritmo de juego, saliendo lesionado a los 58 minutos, por una dura entrada de Fabian Delph, dejando a los de casa sin su mejor hombre.

El Tottenham, sacó fuerzas de flaqueza para irse al frente en el marcador por 1-0 luego de que el coreano Heung-Min Son rescatara de la línea de meta un balón, mismo que con un tiro cruzado envió al fondo de la portería para decretar el triunfo en el nuevo White Heart Lane.

La vuelta de esta serie entre equipos ingleses, se disputará en el Etihad Stadium de la ciudad de Manchester el próximo 17 de abril, donde los Citizens buscarán remontar la eliminatoria para avanzar a semifinales.