Un Messi estratosférico da al Barcelona la victoria sobre el Valladolid

Deportes martes 29 de octubre de 2019 -

El capitán del Barcelona, Lionel Messi, marcó dos goles y dio dos asistencias en la victoria 5-1 sobre Real Valladolid, dejando a los culés en lo más alto de LaLiga.

Los jugadores dirigidos por Ernesto Valverde fueron un claro ganador del partido en el Camp Nou, quienes se pusieron en ventaja a los 2 minutos por medio de Clement Lenglet.

El visitante igualó con un tanto de Kiko Olivas a los 15 minutos, pero el conjunto “Culé" volvió a quedar delante en el marcador al 29, con un gol de Arturo Vidal a pase de Messi.

El argentino puso el 3-1 con un golazo de tiro libre a los 34, aumentó la ventaja a los 75 y le dio un pase gol a Luis Suárez, quien decoró el marcador a los 77 minutos.

Con el triunfo, el Barcelona lidera el torneo con 22 puntos en 10 partidos.