Atlas se lleva la victoria ante los Gallos Blancos

Deportes sábado 05 de enero de 2019 -

El Atlas inicia con buen pie el Clausura 2019, tras vencer a los Gallos Blancos del Querétaro por 1-2 en La Corregidora.

Los Gallos de Rafa Puente, se pusieron en ventaja al minuto 40’ luego de un gran remate de cabeza del goleador Camilo Sanvezzo.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los locales luego de que Jesús Isijara, empatara el partido tras un espléndido servicio del paraguayo, Osvaldo Martínez. Los refuerzos rojinegros se estaban entendiendo.

El paraguayo salió inspirado en el segundo tiempo, y se encargó de poner el 1-2, dejando sin reacción a los Gallos Blancos, llevándose los tres puntos de visitante.

Querétaro visitará en la Jornada 2 al Pachuca, mientras que Atlas de Guillermo Hoyos, recibirá al campeón América.