Ayón aporta 20 puntos para victoria del Real Madrid

Deportes lunes 14 de enero de 2019 -

Con un partidazo del mexicano Gustavo Ayón, una canasta del esloveno Anthony Randolph, a tres segundo del final, el Real Madrid obtuvo una cardíaca victoria por 98-96 ante el Tecnyconta Zaragoza, en el partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga Asociación de Clubes de Baloncesto (ACB) de España.

Los Merengues arrancaron el partido con una inclinación clara de ofensiva que terminó con un 31-31 en el primer cuarto, con Ayón y Fabien Causeur como los más destacados por los locales; sin embargo, el quipo aguantó el marcador y a falta de cuatro minutos, se pusieron adelante con un 85-89.

Pero entonces, regresó el mexicano para crear peligro y el Madrid anotó bajo canasta 89-89 (m. 37.10), por lo que actual campeón de Liga intentó meter defensa al partido, 93-89 (m.38) tras un gran mate a dos manos de Anthony Randolph.

Cuando faltaban sólo 33 segundos para el final Seibutis clavó un triple frontal que puso a las gradas en nerviosismo y la incertidumbre en todo lo alto al poner el empate a 94. Pero ni a Llull ni a Okoye les tembló el brazo, para el 96-96, y en el último ataque Llull volvió a asumir la responsabilidad y entró a canasta, Randolph palmeó en el último suspiro y que le dio la victoria al Real Madrid por 98-96.

Gustavo Ayón, continúa dando de que hablar con el equipo Blanco, debido a que en el cotejo de ayer se lució como el jugador con mayor tiempo en la duela, en los cuales lideró al equipo con 20 puntos, ganó 12 rebotes y repartió tres asistencias.