El Girona sorprende y elimina al Atlético de Madrid en la Copa del Rey

Deportes miércoles 16 de enero de 2019 -

El Atlético Madrid quedó eliminado en los octavos de final de la Copa del Rey tras empatar 3-3 en el Wanda Metropolitano ante el Girona, que avanzó de instancia por los goles marcados como visitante.

El delantero croata, Nikola Kalinic, abrió el marcador a los 12 minutos para el equipo local, pero Girona lo dio vuelta por intermedio de Valery Fernandez y el uruguayo Christian Stuani a los 36 y 58 minutos, respectivamente.

El encuentro sumó emociones cuando el equipo “Colchonero" volvió a sacar ventaja con los goles del argentino Angel Correa y el delantero francés Antoine Griezmann -quien había entrado pocos minutos antes- a los 65 y 83.

En el último giro, Seydou Doumbia puso el 3-3 definitivo a los 87 minutos para dejar al Atlético fuera de combate en el estadio Wanda Metropolitano en un torneo que no gana desde 2013.