Hat-trick de Bale, lleva al Real Madrid a la final del Mundial de Clubes

Deportes miércoles 19 de diciembre de 2018 -

Daniel M. de Oca.

El Real Madrid no está para sorpresas en el Mundial de Clubes y venció al Kashima Antlers 3-1, con un Hat-trick del extremo galés, Gareth Bale.

Los "merengues", salieron en busca del partido desde el minuto uno, pero la buena organización defensiva de los japoneses, impidió que el equipo de Santiago Solari desplegara su mejor fútbol.

Sin embargo, la banda izquierda fue la llave que abrió la portería rival, luego de que Gareth Bale realizará una pared con Marcelo quedando de frente con el arquero japonés y disparando cruzado, cayó el 1-0.

Al minuto 53, el Kashima cometió errores defensivos, provocando que Bale hiciera el segundo gol para los “merengues”. Empezaba el show del extremo.

El Hat-trick del galés, se consumó tan solo un par de minutos después, gracias a un potente tiro con la izquierda, a pase de un Marcelo que poco a poco fue encontrando espacios.

Finalmente, el Kashima anotó el 3-1 al 77’, por conducto de Shoma Dos, luego de que su gol fuera revisado por el VAR.

Con esto, el Real Madrid buscará el tricampeonato del Mundial de Clubes, este sábado ante el Al Ain, en Abu Dhabi.

Imagen: Mexsport.