¡Histórico! Sub 17 femenil, avanza a la final del Mundial en Uruguay

Deportes miércoles 28 de noviembre de 2018 -

Ellas sí pudieron. La Selección Mexicana Sub 17, venció 1-0 a Canadá y con ello accedieron a la final de la categoría contra España.

Con gol de Nicole Pérez, por la vía penal, adelantó al cuadro azteca al minuto 25. Antes de que terminara el primer tiempo, las canadienses estuvieron cerca de empatar el juego.

Al 38, Jordyn Hultema, logró el empate, sin embargo su gol fue anulado por fuera de juego. En el segundo tiempo, el Tri pudo ampliar el marcador, pero el poste salvó a las canadienses.

Finalmente, las dirigidas por Mónica Vergara se llevó el histórico triunfo, en lo que será la primera vez que el fútbol femenil de México dispute una final en cualquier categoría.

La final se disputará en Montevideo, Uruguay, este sábado en punto de las 16 horas, tiempo del centro de México.

Imagen: @miseleccionmx