Lenglet le da el triunfo al Barcelona frente al Cultural Leonesa

Deportes miércoles 31 de octubre de 2018 -

El Barcelona rescató el triunfo de último minuto, al derrotar 1-0 a domicilio al Cultural Leonesa, en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el único tanto cayó al minuto 90 por conducto del francés Clément Lenglet.

Los blaugrana, llegará con ventaja mínima a la vuelta en el Camp Nou el próximo 5 de diciembre, fecha en la que el conjunto de la ciudad de León visitará el campo blaugrana.

En un partido sin muchas emociones en las áreas y donde el arquero holandés de los culés, había sacado las dos más importantes del juego.

Clément Lenglet dio el triunfo a los catalanes con un remate de cabeza, después de un centro de su compatriota Ousmane Dembéle en el último minuto del encuentro.