América deja escapar el triunfo ante Toluca y se conforma con empate

Deportes domingo 13 de septiembre de 2020 - 10:11

Por Javier Torres

El Club América empató el sábado 1-1 ante Toluca y se ubicó como líder momentáneo del torneo Guard1anes de la Liga MX con 20 puntos a la espera de los otros partidos de la décima jornada.

En los otros encuentros, Tigres UANL ganó 2-0 a Santos Laguna con goles del francés André-Pierre Gignac y del uruguayo Nicolás López. En tanto, Atlas y Mazatlán empataron 1-1 con tantos del ecuatoriano Renato Ibarra y de Miguel Ángel Sansores, respectivamente.

En el último partido del sábado, el uruguayo Federico Viñas puso en ventaja al América a los 19 minutos cuando definió de zurda dentro del área después de que el portero Luis García rechazó con el pie un disparo del argentino Leonardo Suárez.

Toluca empató a los 29 minutos por conducto de Brandon Sartiaguin, quien definió de zurda dentro del área tras controlar un centro enviado por Raúl López.

Este domingo se jugarán los partidos entre Pumas UNAM-Atlético San Luis, Querétaro-León y Tijuana-Cruz Azul.

La jornada se completará el lunes cuando el vigente campeón Monterrey visite a Pachuca.

El viernes, Guadalajara sacó un triunfo en el último minuto de su visita a Necaxa por 2-1, mientras que Bravos de Ciudad Juárez ganó 1-0 a Puebla.

Imagen: Mexsport

Envie un mensaje al numero 55 1140 9052 por WhatsApp con la palabra SUSCRIBIR para recibir las noticias más importantes.