Gana Cruz Azul a Tigres

Deportes sábado 22 de febrero de 2020 -

Cruz Azul vence por marcador de 2-1 a Tigres en juego correspondiente a la fecha siete del Clausura 2020.

Luis Romo y Adrián Aldrete anotaron por los celestes, mientras que Javier Aquino marcó por los visitantes.

Al minuto siete el cuadro celeste abrió el marcador, el futbolista Luis Romo se encontró con un centro en el área chica y con un cabezazo adelantó a la Máquina.

Luego,en el minuto 61, Javier Aquino emparejó los cartones con un potente disparo que pasó por encima de José de Jesús Corona.

Parecía que el juego terminaría con un empate, pero en el 80′ el mexicano Adrián Aldrete cobró un tiro libre directo y con un desvío le dio la victoria a la Máquina.
IMAGEN: INTERNET