América vence por primera vez a Bravos de Juárez en Liga Mx

Deportes miércoles 27 de enero de 2021 -

El Club América ganó el martes 2-0 a Bravos de Ciudad Juárez con goles del argentino Emanuel Aguilera y del colombiano Roger Martínez, en el cierre de la tercera jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021.

De esta forma, el conjunto azulcrema por fin pudo derrotar al equipo fronterizo en Liga MX después de tres intentos en los que no habían podido obtener la victoria.

En el partido que completó la jornada, Aguilera puso en ventaja a las “Águilas” a los 29 minutos con un remate de cabeza tras un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo.

Los dirigidos por Santiago Solari aumentaron su ventaja a los 74 minutos cuando Martínez condujo el balón desde la media cancha y lo metió pegado al poste izquierdo con un potente y colocado disparo desde fuera del área.

"América ha demostrado buena actitud y estoy muy contento, tuvimos más profundidad, pero hay cosas aún por mejorar", dijo el director técnico del América, el argentino Santiago Solari.

"Estoy contento por cómo entró Roger Martinez al partido y además lo definió, pero también estoy contento con todos los cambios porque todos entraron y sumaron. Esto no se trata de un jugador, sino de todos", agregó.

Con su segunda victoria, el América llegó a seis puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Toluca, Santos Laguna y Monterrey.

Imagen: Mexsport