Barcelona remonta ante el Sevilla y avanza a la final de la Copa del Rey

Deportes miércoles 03 de marzo de 2021 -

Reuters

El Barcelona logró una remontada heroica en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey, al vencer 3-0 al Sevilla tras 120 minutos jugados en el Camp Nou.

El delantero danés Martin Braithwaite anotó el gol decisivo con un cabezazo al inicio del alargue después de que Ousmane Dembélé -en el minuto 12- y Gerard Piqué -en el tiempo añadido- anotaran para el equipo local, que en la ida jugada la semana pasada había perdido 2-0.

El Sevilla, que terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Fernando Roges y Luuk de Jong, desperdició una clara oportunidad de poner las cosas 1-1 en la segunda mitad cuando el argentino Lucas Ocampos desperdició un penal.

El Barça se medirá al Levante o al Athletic de Bilbao en la final que se jugará en Sevilla el 17 de abril, en busca de levantar la Copa del Rey por trigésima primera vez, un récord para el torneo.

Imagen: Reuters