Bayer clasifica en Cuartos con doblete de Lewandowski

Deportes sábado 08 de agosto de 2020 -

El Bayern Múnich clasificó a cuartos de final de la Liga de Campeones, luego de derrotar este sábado 4-1 al Chelsea con dos goles de Robert Lewandowslki, entre ellos fue un penalti por parte de Ivan Perisic y uno de Corentin Tolisso.

Los bávaros habían llegado al partido con un pie y medio puesto en cuartos de final y, por lo que la posibilidad de un milagro del Chelsea tenía que remontar el 0-3 de la ida. En el minuto 10 Lewandowski abrió el marcador al convertir un penalti. La pena máxima se había producido por una falta de Willy Caballero que había tenido que enfrentar sólo a Robert Lewandowski tras un pase al área de Serge Gnabry.

Posteriormente, el Bayern tenía claras ventajas en cuanto a posesión de pelota y hasta ese momento era el único equipo que remataba a puerta. El Bayern no se entregó por completo, debido a que tenía ventaja y tras el gol de Perisic empezó a hacer más esfuerzos ofensivos.

Sin embargo, el primer remate de los ingleses llegó en el minuto 26, por intemedio de Hudson-Odoi, y Manuel Neuer desvió a saque de esquina. En el 28 Hudson-Odoi marcó pero el gol fue anulado por fuera de juego de Teddy Abraham en la jugada previa.

A pesar del gol del Chelsea la eliminatoria ya estaba liquidada. De la primera mitad del segundo tiempo ,o más notable fue un tirón que tuvo Jerome Boateng en una jugada dividida y que creo nerviosismo en el Bayern de cara el partido de cuartos contra el Barcelona.

Corentin Tolisso entró por Thiago y marcó el tercer gol en el 75 con un remate dentro del área pequeña a centro de Lewandowski desde la banda izquierda.

Por Kimmich entró Alvaro Ordiozola que hizo el centro para el cuarto, que marcó Lewandowski de cabeza.