Boca Juniors cae ante el Talleres 2-1

Deportes domingo 21 de marzo de 2021 -

Reuters

Boca Juniors, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, perdió el domingo 2-1 como local ante Talleres de Córdoba y sigue sin ganar en su estadio en 2021.

Boca acumula cinco empates y una derrota en forma consecutiva en su famoso recinto conocido como La Bombonera.

En el marco de la sexta jornada, Talleres abrió el marcador a los 13 minutos por intermedio de Carlos Auzqui, luego de aprovechar un rebote en uno de los postes tras un remate de Mateo Retegui.

El conjunto local alcanzó el empate a los 82 minutos a través de un gol en su propia valla del uruguayo Michael Santos, después de un tiro de esquina de Mauro Zárate desde el sector izquierdo.

Talleres logró el triunfo a los 94 minutos con una buena definición del colombiano Diego Valores con asistencia de Joel Soñora.

Imagen: Redes